Brownie à la noix de macadamia

  

Noix de macadamia, pourquoi pas ? Voici une recette de brownie revisitée au chocolat et aux noix de macadamia et de pécan.

 Vous pouvez trouver tous les ingrédients en vrac à la boutique Sans Lamballage pour réaliser votre recette tout en restant dans une démarche zéro déchet

Les ingrédients du brownie

  • 50g de farine 
  •  20g de poudre d’amande
  • 130g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 oeufs
  • 130 g de beurre
  • 200g de chocolat noir 
  • 100g de noix de macadamia 
  • quelques noix de pécan et du sucre glace pour la décoration du gâteau

C'est parti pour le brownie !

  •  Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
  • Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la poudre d’amande et la cannelle.
  • Ajouter au mélange le chocolat et le beurre
  • Concasser grossièrement vos noix de macadamia et ajouter-les au mélange
  • Verser la préparation dans un moule et disposer quelques noix (macadamia et pécan) sur le dessus.
  • Enfourner pendant 20min à 180°C
  • N’hésitez pas à rajouter du sucre glace lorsque votre gâteau est prêt à être dégusté ! 
  • Régalez-vous ! 

Contactez-nous !

En remplissant ce formulaire, vous consentez à ce que Justine Genty, en sa qualité de responsable de traitement, collecte vos données afin de pouvoir répondre à vos messages. Pour faire valoir votre droit à l'effacement, contactez-nous par mail ou par téléphone.